Du bist mein Leben
Schmetterlinge und Blumenblätter
flattern an meiner Seele entlang,
Sie sprühen Liebe und Glück ,
Es ist des Unterbewußtsseins Verlangen.
Oh,welche Sehnsucht
fleht mir ins Gewissen,
ich möchte deine Wärme ,
niemals missen.
Gefühle tanzen wie ein Lichtermeer,
ich ertrage das Leben ohne Dich
nicht mehr .
Bleibe bei mir, alle Tage,
Ich weiß,
du fühlst wie ich
in meiner Lage.
Drum lass uns für immer verbunden sein.
Unser Leben hier
ist doch so klein.