Dein Lächeln war mal wissend
doch wo ist es geblieben
so fragt dich der Verstand
was ist mit deiner Stärke
deiner Kraft und Zuversicht
nichts konnte dich zerschmettern
nun liegst du hier vor mir
bist nicht mehr Zufluchtsort
und niemand kennt dich mehr
... mir fehlst du sehr ….
vanga
schreibe seit über 10 Jahren u. a. meine eigenen Wünsche nicht mehr in den Wind und habe so eine neue Sprache gefunden
Leser-Statistik
10
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
TraumweltenHallo Vanga,
berührende Zeilen, die unter die Haut gehen. Das Gewesene, Bekannte, Vertraute ist nicht mehr greifbar. Sehr gerne gelesen.
Schöne Grüße
Eva