Begegnung
Wenn ich gehe, gehe ich ihm entgegen
schreite stolz erhobenen Hauptes
ein Fuß vor den anderen setzend
mit klarer Richtung, Freude im Blick
voller Hoffnung auf das, was kommt
mich schon erwartet am Horizont
vergesse, das, was mich bedrückt
lasse meine Sorgen im Gestern zurück
ich gehe geradewegs auf ihn zu
begegne dem Morgen, dem Frühling und dir
Bild kostenlos auf Pixabay