Vielen Dank, du lieber Tag
Vielen Dank, du lieber Tag,
dass ich dich erfahren habe,
du warst einfach zauberhaft,
danke für die süße Gabe.
Vielen Dank, du lieber Tag,
für die großen Emotionen,
Herz und Seele wissen nun,
dass sich heitre Stunden lohnen.
Vielen Dank, du lieber Tag,
manchmal bin ich wie benommen,
doch ist das nicht weiter schlimm,
denn auch ich bin nicht vollkommen.
Vielen Dank, du lieber Tag,
für die wunderbaren Zeiten,
für den Frieden tief in mir
und für alle Herrlichkeiten.
(c) Rajymbek 03/2017