Neues Leben
Zärtlich küsst der Frost die Wiese,
diamanten glänzt der Tau,
in dem Frühlingsparadiese
leuchtet bald der Himmel blau.
Liebeslüste hell erklingen,
jeder Vogel singt ein Lied,
Liebe breitet ihre Schwingen
über alles, was geschieht.
Farben öffnen ihre Herzen
jede Seele neu erwacht,
froh gelaunt beginnt ein Scherzen,
wird die Leidenschaft entfacht.
Lenz gebiert ein neues Leben,
fröhlich singt der Troubadour,
und im unentwegten Streben
grünt und blüht uns die Natur.
(c) Rajymbek 03/2017