Gedankengut
Manchmal denk ich mir was aus
denke hin und her und nach
denk an kein konkretes Ziel
nur an Dich
denke ich viel
und ich habe die Empfindung
mit der Freude der Gedanken
ist das Denken mir
das Glück
und so komm ich in Gedanken
zu Dir hin
Stück um Stück um Stück
JR 25032017