Begierde
Im Flusse deiner Leidenschaft
bin ich vollends ertrunken
im Moore deiner Manneskraft
mit Haut und Haar versunken
Erklimme vor dem Untergehn
den Berg der lustvoll Wogen
sich hinzugeben ist so schön
in den Sog willens gezogen
Der Strudel reißt mich hinfort
kann so von hier entschwinden
dem Himmel nah, an fernem Ort
Euphorie steigert Empfinden
Der freie Fall ins Niemandsland
bringt erlösend die Erfahrung
wie ich sie nie zuvor empfand
und meinem Verlangen Nahrung