die Blume des Vertrauens man hat sie dir geschenkt sie trug nur Knospen damals doch noch nicht einen Blick hast du auf sie gelenkt so steht sie da kann sich nicht öffnen wirkt sehr gekränkt sie wurde dir umsonst geschenkt!
vanga