Ende der Leere
Gar mancher fühlt sich öd und leer,
drum sucht er rastlos nach der Zeit,
er füllt sie auf mit mehr und mehr
und findet keine Leichtigkeit.
Ein Virus steckt fast alle an,
dann wächst die Sucht nach mehr und mehr,
bis man kein Frieden finden kann,
im großen Konsumentenmeer.
Halt ein und atme ein und aus
und spüre, dass du wirklich bist,
die Ruhe kehrt zurück nach Haus,
du spürst, wie Frieden in dir ist.
Dein Dasein ist ein Wunderwerk,
du atmest deinen Geist zurück
und wächst zu einem großen Berg,
im Jetzt besteht dein großes Glück.
(c) Rajymbek 03/2017