Die Lieder der liebe
Die Lieder der Liebe,
wer hat sie geschrieben
ein Gefühl der Wärme
ein Gefühl der Geborgenheit
ein Gefühl der Sicherheit
dieses Gefül möchte keiner vermissen
Weil ich dich einfach liebe
Ich liebe dich, wegen deiner Augen
wegen deiner Fähigkeit, die Dinge beim Namen zu nennen
wegen deiner Liebe, die du mir unvermittelt weitergibst
wegen deiner Art, wie du mich zum lachen bringst
wegen deiner Art, wie du mich glücklich
weil du einfach so bist wie du bist
Du
Du bist mein Gefühl, mein Lebenstraum
du bist mein ein und alles,
du bist für mich wie die Luft zum atmen
du bist der, der mein Leben perfekt macht
Mein Bruder
Mein Bruder, der immer für mich da ist
ohne dich wär meine Kindheit nicht annähernd so schön gewesen
Du warst da, wenn ich traurig war oder geweint habe
Du warst mir immer ein vorbild auch wenn du jünger bist wie ich
Ich bin froh dass es dich gibt