Zur Taufe
Ach, werde nie erwachsen,
solange du auch lebst,
die Schmetterlinge lachen,
wenn du mit ihnen schwebst.
Der Tag schenkt dir ein Wunder,
bleibst für immer Kind,
verlerne nie das Staunen,
ein Lied singt dir der Wind.
Behalt dein reines Herze,
darin wohnt Gott allein,
das Glück wird dich umarmen,
so wird und soll es sein.
(c) Rajymbek 03/2017