Warum ich dich liebe?
Warum ich dich liebe.
ich kann es nicht sagen,
aber soll ich es wagen
und es dir sagen?
wie wirst du reagieren?
werd ich mich blamien
Meine Gefühle sind so schrecklich gemein,
einsam bin ich, wenn ich dich nicht sehe.
Aber irgendwann werd ich es schaffen
und es dir sagen