Die Wirklichkeit
Die Wirklichkeit ist, wie sie ist,
dein Jetzt ist schöner als ein Traum,
das Glück als großer Komponist
erweitert deinen Lebensraum.
Die Wirklichkeit entfaltet sich
im Jetzt und Hier und der Natur,
sie inspiriert dich königlich
mit ganz besonderer Bravour.
Die Wirklichkeit ist Erdenglück,
ein weißer Schwan, ein klarer Bach,
dein Leben ist ihr Meisterstück
im Weltenall mit Himmelsdach.
Die Wirklichkeit haucht Leben ein
und sie ist du und du bist sie,
du bist das Licht, der Mondenschein,
der Schatten und die Fantasie.
(c) Rajymbek 03/2017