Ein Ausweg
Nimm meine Hand in die deine
gesteh dir zu, dass du vertraust
lehn dich an, an meine Schulter
lass deinen Tränen freien Lauf
Schäm dich nicht deiner Gefühle
Sorgen haben ist keine Schwäche
lass mich bitte für dich da sein
das ist alles, was ich sein möchte
Verlier dich nicht in trostlose Stille
stehst vor deinem Berg von Gram
wirst übermannt durch die Gefühle
bist im Alleinsein schnell einsam
So lege ruhig die Hand in meine
ich nehme mir gern für dich Zeit
bist nicht verlassen - nicht alleine
Verständnis hilft, erkennt dein Leid