Titel
Lächle doch mal am Morgen schon
Du sitzt doch um halb sieben auf den Keramikthron
Denk dir doch einfach mit einem Lächeln auf Lippen, scheiß doch einfach drauf
Mit einem Lächeln nimmst du es mit jedem auf
Wenn dich deine Freundin irgendwann einfach sitzen lässt
Wenn dich all dein Mut und all deine Sicherheit verlässt
Lächle doch einfach mal aus Trotz für dich allein
Lächle solange du lebst, damit wird alles
viel leichter sein
Das Leben tritt dir manchmal kräftig in die Eier
An manchen Tagen ist es immer die selbe Leier
Doch mit einem Lächeln lässt sich doch alles leichter ertragen
Mit einem Lächeln auf den Lippen lässt sich einfach alles wagen
Und wenn du wirklich mal keinen Grund zu Lächeln hast
Wenn du irgendwie im Leben einfach gründlich verkakst
Dann lies doch einfach dieses Gedickt
Denn du weißt der Type der das hier
schreibt hat gerade ein Lächeln im Gesicht