Geschafft
Hurra du hast es jetzt geschafft
viel Geduld unsagbar Kraft
die Kette die dein Herz einengt
Zeit und Mut hat sie gesprengt
Angst hat ihre Angst verloren
fühlst dich jetzt wie neugeboren
täglich deinen Tag beginnen
Augenblick lass nicht verrinnen
Dinge die dir etwas geben
täglich schenkt sie dir das Leben
selbst an fiesen dunklen Tagen
wirst du ja zum Leben sagen