Verabschiedung
Leise hinaus geflüstert
aus der lauten funktionalen Welt.
Hast Oberflächlichkeiten lange schon abgelegt.
Sinn und Tiefe des Seins
gesucht - entdeckt - gefunden.
Spaziergänge zwischen Erlebnisse wie Erfahrungen.
Wolkenberührungen. Wellentanz. Sonnenlicht.
Gedanken - Gefühle bilden Worte -
gestalten Begegnungen.
Virtuell. Entfalten wachsende Freundschaft.
Vertrauensbäume - Zuverlässigkeitswurzeln.
Geschrieben Buchstaben - Briefe -
Dialoge der besonderen Art.
Nehmen an die Hand. Hören achtsamer zu.
Antworten überlegt. Regen an.
Ohne Verletzungsstaub.
Veränderungen vollzogen.
Innere Wachstumsprozesse freundschaftlichst
mitgegangen. Aufgefangen. Motiviert.
Auf Stärken liebevoll aufmerksam gemacht.
Getröstete Trauersorgentränen.
Beweglich intensive Persönlichkeitsbilder
authentisch miteinander geteilt.
Akzeptiert. Toleriert.
Gegenseitige Wertschätzung und Kreativfäden
spielerisch und interessiert ernst
einander ausgehändigt.
Licht spaziert lächelnd auf Bachwellen -
berührt Wolkensterne und
offenbart wunderbare Daseinsschätze.
Öffnet deutlicher Herzaugen
für die wahren Lebensinhalte und feinen Alltagswunder.
Dankbarkeit wie Seelenfrieden
breiten weite Horizontflügel liebevoll aus.
Körper wie Seele verschmelzen im Hier und Jetzt
-
schöpfen unendliche Verfügbarkeiten,
erzeugen Glückspotenziale und Erinnerungsfarbbilder.
Abschiede die auch ein Willkommen sind -
Atem wie Liebe
verlangen nach neuer begriffener Sinnintensität.
Das freudig lächelnde JA zum Leben.
Beate Loraine Bauer
Copyright