KREISlauf
Du wildes Herz, nimmst meine Ruh'
du wachst und schlägst im schrägen Takt
ich komm nicht hinter deine Pläne
du reagierst nur auf ihr Wort
du bist auch manchmal renitent
und lange Zeit voll Disziplin
mein kleines, großes, weites Herz
wir haben's sicher so gewollt
und allerlei dir zugemutet
so manchen Augenblick verdreht
mein Herz, ich glaub an deine Einsicht
die in dem Buch der Bücher steht