Gemeinsame Zeit
Lang her die Zeit
als wir über Felder jagten
alles ausprobiert
unsere Erfahrungen machten
Schön war die Zeit
an Lagerfeuern Lieder schmieden
der erste Kuss
sich Hals über Kopf verlieben
Gemeinsame Zeit
zusammen die Welt erkunden
sich alles anvertrauen
einander freundschaftlich verbunden
Jahre vergehen
sich gegenseitig Halt gegeben
loser Kontakt und dann
beim Bier die Freundschaft zu pflegen
Turbulente Zeit
wir blicken auf unser Leben
in Glück und Krankheit
sich immer zur Seite stehen
Bis zum letzten Atemzug
Freunde für´s ganze Leben
wir kennen uns gut
Versprechen in die Hand gegeben
Lang her die Zeit
dass wir stets auf dem Sprung
es bleibt Dankbarkeit
und lebt in Erinnerung