Fotos in mir
Mit dem Sturm
auf und davon
vielleicht nach Süden
mit dem Flieger
Burschenschaft
und die Welt von oben sehn
Dein Kuss kaffeewarm
windzerzaust
und der Zauber bleibt
monumental
golden
JR 04032017