Mit winter im Haar
In kurzen Tagen dunkel trist
die Zeit weit fortgeschritten
im Winter auch das Leben ist
trägt dich darin - inmitten
Schneekristalle über Nacht
welch daunenhaftes Kissen
graues Haar erfahren macht
nicht einen Tag zu missen
Anmut trägt ihr weißes Kleid
du reif an Jahren heute bist
dir wird gewahr in dieser Zeit
dass Winter reich an Leben ist
Coverbild kostenlos by Pixabay