Heinz, ganz allein lebte er.
Anke, lebte allein, auch so sehr!
Doch eines Tages beim Tanzen, trafen sie sich,
und dachten beide sofort: „Ich liebe dich!“
Lieben tut ihr euch so doll,
dass bald ein Kind zur Welt kommen soll.
Die kleinste in der Familie, bin ich nun nicht mehr,
darüber freue ich mich sehr.
Kinderlieb seid ihr sehr,
dass fällt euch gar nicht schwer.
Die Erlebnisse bei euch waren wirklich toll.
Darum mag ich euch so doll!
Ihr werdet immer einen Platz in meinem Herzen kriegen.
Und der wird auch nicht wegfliegen!
Lange warten wir schon auf die Hochzeit,
nun ist sie endlich Wirklichkeit.
Liebe hält, Liebe zerbricht!
Doch das tut sie bei euch wirklich nicht.
Ich hoffe ihr bleibt noch lange ein Paar.
Denn lieben tut ihr euch, ist doch klar!