FRÜCHTchen
Du bist und bleibst mein Himbeertraum
verbandelt auch mit Kokosduft
und mit den HaaresKitzelSpitzen
das liegt in jener LieblingsLuft
die immerdar im Bette schwelgt
und nachts sich um mein Kleinhirn dreht
ganz zärtlich die Synapsen knutscht
auch selten gleich zur Ruhe geht
Du bleibst mein EinzigWunderbar
bist wie ein seltner Edelstein
und ich bin oft ganz fassungslos
von Dir für mich und uns allein.
JFW 03.03.2017