Emotionen
Blütenschwer gelegt zu Boden
federnd schier im Augenblick
gibst dich hin den Emotionen
die dem Körper innewohnen
suchst im Miteinander Glück
Bittersüß - Gefühl von Sehnen
treibt nun dein Verlangen an
Fantasien können entstehen
Gelegenheit, sie auszuleben
Leidenschaft zieht in den Bann
Blauschwarz betucht die Nacht
eure eng umschlung´nen Körper
erhoffte Erfüllung ist vollbracht
ein kleines Streicheln eben sacht
sagt oft mehr als tausend Wörter