Trosse
Ach du mein halt
wie endlos träumt sich wirklichkeit
jedes beben ein erleben
auch flüchtig niemals in der nacht
weil sternenküsse voller pracht
Nur hier nirwanas himmelweiten
äonentief und gottgleich oben
sprengen alle irdisch zeiten
die, meeresatmung war´n verwoben -
wo du birgst für mich alle macht
Zu dir kontakt ist wie ein bann
weil fremdgefühl stand nie davor
dein sinnenleuchtturm himmelan
verehr ich tief, treibt mich empor -
bist kapitän und steuermann …
(c) ths 0217