Liebe ist kein Spiel.
Sie liegt auch nicht am Niel.
Liebe kann man nicht sehen.
Man kann sie auch nicht hintergehen..
Liebe kann man nicht anfassen.
Man kann sie auch nicht weglassen.
Liebe lügt nicht.
Sie ist klar wie das Sonnenlicht
Liebe kann man spüren.
Ohne sich dabei zu berühren.
Liebe ist einfach da.
Jeder bekommt sie einmal..
Liebe ist wundervoll.
Sie ist einfach nur toll.