NICHTS BESSERES
Es kann nichts Besseres mehr kommen
nichts Besseres
nichts Besseres
sagst Du
Du hast mein Herz in mir
zu Dir genommen
so fügtest Du mit Dir
in mir das Glück hinzu
Es kann nur Schöneres noch kommen
nur Schöneres
viel Schöneres
mit Dir
Dein Herz ist längst in meines reingeschwommen
und weilt seither
so leidenschaftlich
tief
in mir
JR 26020217