Ein Traum
Warme Hände die mich schützen,
kluge Worte die mir nützen.
Eine Umarmung die mich trägt,
ein Händedruck der mich belebt.
Lebensweisheit bedächtig mitgeteilt,
ein guter Rat zum Nachdenken verweilt,
Augen die zart zwinkernd blitzen,
nun kann auch die Seele flitzen.
Ein Lebensflug sodann beginnt,
es ist egal, wo wir grad sind!
Wir lenken unser freies Leben,
bereit, gleiches zurückzugeben.
Getragen von einer wärmenden Liebe
geraten wir nicht ins dunkle Getriebe,
suchen und finden stets Sonnenschein,
stecken wir einmal im Tal ganz allein.
Zwei Menschen, für jeden von uns wichtig.
Machen wir auch nicht alles richtig,
sie sind immer da und geben uns Raum.
Leider ist dies für manchen ein Traum.
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin