Glückseligkeit
Dein Streicheln ist ein sanftes Necken,
ein federleichter Liebesreiz,
ich halte still, schließ meine Augen
und bete: Ende nicht im Geiz.
Dein Küssen ist ein Zungegleiten,
das mich im höchsten Maß erregt,
und so entdeckst du jeden Winkel,
mein Herz im Leibe schlägt und schlägt.
Ich spüre deinen warmen Körper,
wie er mich überall umschlingt,
er führt zum Kurzschluss aller Sinne,
bis himmlische Musik erklingt.
Du hast dich selbst in Lust verwandelt
und offenbarst dich mit der Zeit
im Wirbelstrudel des Empfindens,
im Wahnsinn der Glückseligkeit.
(c) Rajymbek 02/2017