Das Zeitgeschenk
Spare nicht an der Zeit
gibt dem, der daran Not
aus dem Moment zu zweit
dann Dankbarkeit entsteht
Ein Stück Verbundenheit
Wegs gemeinsam geht
der sich großzügig zeigt
ein Glücksgefühl erlebt
Weil´s Geben selig ist
und Nehmen ein Beginn
auch du Beschenkter bist
ist´s für jeden ein Gewinn
abgeändertes Sprichwort:
Spare in der Zeit, dann hast
du in der Not.
Keine Vorgabewörter verwendet,
deshalb nur ein Randbeitrag.
Coverbild kostenlos by Pixabay