anLEGEN
Leg Dich zu mir
Die Sonne sinkt an jedem Tag
Ich nehm Dich unverfrohren mit
Und dieser Tanz wird endlos sein.
Leg Dich zu mir
Kein Störer hat ein ExtraRecht
Ich trag Dich zu 'ner Wolke hoch
Und glaub, dass es die siebte ist.
Leg Dich zu mir
Wir beißen in das letzte Gras
In dem Bewußtsein, wer wir sind
Da gehen wir niemals verloren.
JFW 12.02.2017