UMSCHWIRREND
Hör - das Abendrot flüstert
schau - dem Himmel wird warm
und in meinen Gedanken
liegst Du in meinem Arm
und ich streichle die Blicke
direkt auf Dein Gesicht
es umschwirrt uns die Liebe
wie die Motten das Licht
und der Zauber der Stunden
wird so schnell nicht vergehn
bis zum Flüstern des Abends
werd ich Dich wiedersehn
JR 18022017