Menno
Deine Augen fangen mich
zieh'n mich glatt zu Dir
wenden jeden Eigenwunsch
bin dann nicht bei mir
alle großen Kleinigkeiten
richte ich auf Dich
ähnlich einem UPS
ja – Du steuerst mich
oft wächst dann mein Übermut
den ich sonst nicht brauch'
eins zwei Hände woll'n zu Dir
und ich will es auch
in den Nächten meiner Wonne
tollen Träume nicht zu knapp
scheinbar ohne Nachwirkungen
trotzdem bin ich morgens schlapp