Bald schon
Dein Flüstern ruht
unter dem Kissen
die Nacht bleibt stumm
geheimnisarm
ich schmiege mich an
meine Träume
da spür ich Dich
Du hältst mich warm
Gefühle schaukeln
auf und nieder
in meinem Seelenboot
davon
doch bald schon fühlen wir
sie wieder
die Liebestausendschönsaison
JR 11022017