Was ist schön?
Schön ist es nicht ohne Dich
da steht der Himmel Kopf
der Tag ist Kompromiss
und die Freude kollabiert
schön wird es
mit Dir
wenn die Nacht eine Schärpe trägt
unter den Sternen der Leidenschaft
wenn Deine Nähe
ein Universum der Gefühle bildet
und Deine Küsse so heiß sind
dass sie einen Erdkern
zum Schmelzen bringen
das ist schön!
JR 1002017