Aufschrei
Wir sind stark, tragen riesige Last.
Das Leben gönnt uns weder Ruh noch Rast.
Wir suchen nicht nach schweren Hürden.
Wer lädt sie uns auf diese unsäglichen Bürden?
Größte Last ist unser tägliches Brot.
Wer schickt uns solche große Not!?!
Haben wir sie uns selbst gemacht?
Nehmen wir uns zu wenig in acht?
Wir drohen trotz Stärke daran zu zerbrechen!
Sollen alle unsere Sünden sich rächen?
Was ist wenn es nicht unsere Sünden sind?
Weiß eine Antwort wirklich nur der Wind?
Laut Bibel sollen wir wie die Kinder werden.....
Wie ist das denn möglich hier auf Erden!?!?!!?
Es gibt keine Antwort auf all diese Fragen.....
Wir müssen immer zu leben wagen!!!!!!!
Sabine Daus