Herzlos
Lasst sie brennen, sagt da einer,
was geht mich der Fremde an,
soll'n sie lodern, wo sie wollen,
nur nicht grade nebenan.
Lasst sie hungern, sagt da einer,
was gehn mich die Kinder an,
weit ist es bis nach Biafra,
christlich sei, wer will und kann.
Lasst sie übern Jordan gehen,
dieser Krieg ist doch weit fort,
viel zu viele leben weiter,
hoch lebe der Massenmord.
Lasst krepieren diese Wichser,
sagt der Unmensch ohne Herz,
Empathie ging ihm verloren,
er ist kalt wie Eisenerz.
(c) Rajymbek 02/2017