Fragezeichen
Ich sitze hier zwischen Fragezeichen,
schaffe es nicht dich zu erreichen.
Mein Handy ist stumm
und Minute um Minute geht rum.
Kann kaum noch was anderes sehen,
sehe überall nur Fragezeichen stehen.
Aus: Ich liebe dich! (Ausrufezeichen),
wird: Ich liebe dich? (Fragezeichen),
wird: Kann mir das wirklich reichen?
Überall nur diese dummen Fragen,
warum kann mir niemand die Antwort sagen?
Warum weiß niemand, wie es weitergeht,
oder wo die richtige Lösung steht?
Ich sitze hier zwischen Fragezeichen,
schaffe es nicht dich zu erreichen.
Schalte mein Handy aus,
ich muss aus diesem Irrsinn raus!