Finden ohne Suchen
Finden ohne Suchen ist
wie Sonne in deinem Leben
als ob, Reales dich geküsst
Erhofftes wahr geworden ist
ein unerschöpflich Geben
Finden ohne Suchen ist
Natur in Pracht und Fülle
denn, wenn du inmitten bist
siehst das, was vor dir ist
erfährst du Ruhe und Stille
Finden ohne Suchen ist
wenn wir uns zwei erkennen
Leidenschaft, die sich ergießt
und Energie, die in uns fließt
wie Flammen lodernd brennen
Finden ohne Suchen ist
ein sich ins Leben verlieben
lächelnd du den Tag begrüßt
Verbundenheit, die in uns ist
Einklang und inn´rer Frieden