--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Wer niemals spricht mit Plflanz und Tier,
der würdigt nicht ihr Leben hier.
Sind dankbar doch für jedes Wort,
solang man scheucht damit nicht fort.
Ist Einfalt nicht, ist gutes Wesen,
so ist es immer schon gewesen.