VERsanden
Ich mal uns beide in den Sand
Bis der Wind uns verwischt
Finden wir uns Hand in Hand
Jeden Tag in neuem Licht.
Zu wenig nah und viel zu weit
Mein Herz auf dieser Folterbank
Mein Kopf der vieles registriert
Die Ferne macht die Seele krank.
Und morgen male ich uns wieder
Der Sand ist jenes Hoffnungsland
Und all die handgetippten Lieder
Von Dir gekannt und ungekannt.
JFW 26.01.2017