Ich sehe mich nicht
Die Sonne scheint auch für mich
ich bin die mit dem Mondgesicht
hinter dem ich mich gern verstecke
der Rundung ohne Kontur und Ecke
Setze meinen vollen Körper ein
um für andere unsichtbar zu sein
der Schrei ertönt von innen laut
ich möchte raus aus meiner Haut
Dann belohne ich mich, tue mir gut
über die Augen direkt in den Mund
jeder Happen macht mir wieder klar
Seelenwunden klaffen, sind noch da
Die Sonne scheint des nachts für mich
mir aus dem Kühlschrank ins Gesicht
ich leide mittlerweile an Übergewicht
aber mein Spiegelbild zeigt mich nicht