Veröffentlicht am 25. Januar 2017, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Wenn mich die Nacht gefangen nimmt
selbst Kerzen mir kein Licht mehr spenden
werd leise gehn mit einem Lied
was meinen Lieben Trost soll spenden
Möcht heute unserm Schöpfer danken
der seine Kunst hat mir gezeigt
jeder Moment war voller Wunder
bevor mein letzter Tag sich neigt
Hab oft gezweifelt und gehadert
mit dem was er geschehen lässt
gab uns doch unsern freien Willen
kannst nur entscheiden -
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Leser-Statistik
19
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
derrainerliebe theresia ,
verlasse dich erstmal auf dich , ist mein denken ,