Schneesterne
Schneesterne vom Himmel schweben
fliegend, tänzeln ohne Ruh
steht jedes für ein Kinderleben
Gedanken kreisen, ich schaue zu
Weiß, so rein möcht euch erhaschen
Himmelszauber wunderschön
warme Hände wollen euch halten
augenblickliches Vergehn
Möcht nun auch dem Schöpfer danken
für Wunder die ich täglich seh
wenn auch oft sein Tun und Handeln
mit bestem Willen nicht versteh