Das Dreieck der Liebe
Wer liebt, kennt keinen Handel,
er gibt und gibt und gibt,
wer liebt, wird nichts verlangen,
weil er nur liebt, nur liebt.
Wer liebt, kennt keine Ängste,
aus ihm erstrahlt ein Licht,
es wird die Liebe schützen,
weil Liebe aus ihm spricht.
Wer liebt, hat Ideale,
die werden Gott genannt,
wer liebt mit seinem Herzen,
ist völlig übermannt.
(c) Rajymbek 01/2017