Ein Weg zu Dir
Ist es ein Fingerzeig von dir
eine Bitte, die dich treibt
möchtest du etwas von mir
was die Gestik mir beschreibt
Liegt der Sinn dieser Zeichen
die du mir zu geben suchst
darin, mir etwas zu zeigen
ist´s eine Art von Hilferuf
Ruf nach Nähe und Verständnis
Mensch unter anderen zu sein
in mir reift eine Erkenntnis
keiner ist gern lang allein
Möchte meine Zeit dir schenken
kann´s in deinen Augen sehen
du sollst nicht von mir denken
ich lass dich im Regen stehen
Deute ich dein Fragen richtig
in dem Blick, der mich berührt
sind nicht viele Worte wichtig
da mein Weg mich zu dir führt