Selbstzensur
Es gibt Dinge im Leben
Die kann ich nicht erzählen
Sie wollen nicht über meine Lippen
Mir fehlt die passende Ausdrucksform
Selbstkritisch lerne ich stille Wortlosigkeit
Und bin mit meiner Person heillos zerstritten
Ich habe nicht den Mut knarrende Türen zu öffnen.
1
Autor
Ferdinand Planegger