FlockenPracht
Ich fiel einst nieder auf ein Land
in dem Menschen hektisch eilten
beruhigte sie, streift´ ihre Hand
mit dem Ziel, dass sie begreifen
Gelassenheit und Leichtigkeit
liegen auch ihnen im Gemüt
sich Stress und Eile überstreifen
ist das, was ihnen Kraft entzieht
Ich fiel einst nieder auf ein Land
in dem man mich noch nie gesehen
war Menschen gänzlich unbekannt
so dass man kaum mehr Worte fand
ich sah fürwahr auch manche Tränen
des Glücks und der Glückseligkeit
präsentiert als Wunder der Natur
es hatte hier noch nie geschneit
und in den Augen Freude pur
Ich fall einst nieder auf die Welt
des einen Gnade, andren Sorgen
ich lande dort, wo´s mir gefällt
und halte unter mir verborgen
was Ruhe braucht und Stärke sucht
was im Herbst zu Staub verwelkt
wird von mir nun weiß betucht
und weil sie Lebenskraft erhält
erneuert weiße Pracht die Welt