pas de deux
ich bin froh, dass du da bist
und ich mach dem tag beine
weil dein sein mich verändert
und ich weniger still bin
ich bin froh, dass du so bist
und du störst meine zeilen
weil dein kommen ermuntert
und der abschied verzehrt
ich bin froh, dass der mond scheint
und sein licht mit uns teilt
weil du kennst seine gaben
und wir tanzen im hof
JFW 10.01.2017