Veröffentlicht am 09. Januar 2017, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Leser-Statistik
11
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
FLEURdelaCOEUR
Wünsche, die aus tiefstem Herzen kommen ...
Man spürt es.